Brochettes d'agneau Tandoori avec salade croquante et raita

Les brochettes d'agneau Tandoori avec salade croquante et raita pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 213 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du yogourt grec, des graines de moutarde, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 92%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brochettes d'Agneau Tandoori Avec Raitan et Couscous, Gigot D'Agneau Tandoori Avec Raita Au Concombre, et Brochettes d'Agneau Façon Tandoori Grillées.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 2 c. à soupe de yogourt avec la pâte tandoori.
Ajouter l'agneau en mélangeant pour enrober tous les morceaux. Préparez la raita avec le yogourt restant, 1 cuillère à soupe de coriandre hachée et un peu d'assaisonnement, puis réservez. Pour la salade de chou, mélanger tous les légumes et le reste de la coriandre dans un grand bol, puis incorporer le jus de citron vert, l'huile et les graines de moutarde.
Chauffer le gril à haute température. Répartir l'agneau entre 4 brochettes, faire griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et cuit.
Servir avec la salade de chou, la raita et les chapatis réchauffés.