Brochettes d'Agneau d'Été

Les brochettes d'agneau d'été ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'ail, du beurre, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Kefta d'Agneau Libanais (Brochettes d'Agneau), Brochettes de Steak d'Été, et Brochettes d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'agneau dans un grand bol.
Dans un autre bol, mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le romarin, la sauge et l'ail.
Verser sur l'agneau et mélanger pour enrober la viande. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le gril extérieur pour chauffer directement.
Ajouter l'agneau mariné, les fruits et les légumes aux brochettes en acier inoxydable ou en bambou. Réservez une partie du jus de morceaux d'ananas et de cerises.
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et les éclaboussures de jus d'ananas et de cerises pour créer une sauce à badigeonner.
Placer les brochettes sur le gril préchauffé et cuire environ 12 minutes, en les retournant et en les badigeonnant de sauce au beurre.