Brochettes Barramundi enveloppées de Prosciutto
Les brochettes de Barramundi enveloppées de prosciutto pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 718 calories, 44g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Si vous avez des filets de barramundi, des pommes de terre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Essayer Brochettes d'Ananas Enrobées de Prosciutto, passer le prosciutto - poire enveloppée de prosciutto au parmesan, et Brochettes de Porc Enveloppées de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Pommes de terre au micro-ondes à HAUTE température 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement et couper en deux.
Coupez chaque tranche de prosciutto dans le sens de la longueur en 2 ou 3 morceaux. Envelopper le prosciutto autour du poisson. Enfilez alternativement le poisson et les pommes de terre sur des brochettes en métal ou en bois pré-cuites.
Mélanger l'huile et le romarin.
Badigeonner les brochettes du mélange d'huile et les déposer sur une grande plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Cuire au four à 400 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Choix de vin: Associez le poisson de sport de premier choix de l'Australie à un autre favori de Down Under
Viognier bio Yalumba (environ 1 $
de l'Australie du Sud. Il présente les arômes fleuris typiques du Viognier avec une touche d'agrumes et de fruits tropicaux.