Brochettes aux Oignons et Mélasse de Grenade
Une portion contient 68 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de sauce hoisin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes d'Agneau Moulues et Échalotes à la Mélasse de Grenade, Brochettes d'Été, et Brochettes d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras de l'agneau.
Couper l'agneau en morceaux de 60 (3/4 po).
Mélanger l'agneau, 3 cuillères à soupe de mélasse, l'oignon râpé, le sel et le poivre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer l'agneau du sac; jeter la marinade.
Enfilez alternativement 4 cubes d'agneau et 4 morceaux d'oignon sur chacune des brochettes de 15 (6 pouces).
Placer les brochettes sur une poêle à griller; griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Versez 3 cuillères à soupe de mélasse uniformément sur les brochettes.
Garnir de citron et d'origan, si désiré.