Brochettes Antipasto avec Trempette au Pesto
Brochettes Antipasto avec trempette au Pesto est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 434 calories, 15g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 3,28 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives farcies, du vinaigre de vin, de la mayonnaise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Salade Antipasto Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes Antipasto, Brochettes de Steak Fajita Trempées au Raifort, et Brochettes Antipasto pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le yogourt, la mayonnaise, l'ail, le vinaigre de vin rouge et la sauce pesto; bien mélanger et réfrigérer pendant 30 minutes.
Faire des brochettes: Enfiler les ingrédients un à un sur les brochettes dans cet ordre: tomate cerise, feuille de basilic pliée, une demi-boule de mozzarella, champignon, pepperoni, basilic, olive.
Servir les brochettes avec la trempette.