Cette recette sert 16 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 604 calories. Un mélange d'eau tiède, d'huile de canolan, de lait non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Brioches de Poitrine de Porc, Brioches de Poitrine de Porc (Gua Bao), et Brioches De Poitrine de Porc Sous Vide Avec Mayonnaise au Braisé de Porc et Concombres Marinés Rapidement pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le sel casher, le sucre et 4 tasses d'eau jusqu'à dissolution du sucre et du sel. Mettez la poitrine de porc dans un grand sac scellable, puis versez la saumure. Pressez soigneusement l'air et scellez le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Poitrine De Porc
Saumure
Sucre
Eau
2
Déposer dans un plat peu profond et laisser saumurer, réfrigéré, au moins 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
1
Mélanger 1/4 tasse d'eau tiède avec de la levure et une pincée de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Levure
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, 5 à 10 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, recommencez avec de la levure neuve.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure
3
Incorporer le lait en poudre et les 3/4 de tasse d'eau tiède restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Mélanger la farine et les 3 cuillères à soupe de sucre restantes dans un bol, puis incorporer le mélange de levure (ne pas encore ajouter de levure chimique) à la fourchette jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Pétrir la pâte avec les mains dans un bol jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée. Étalez la pâte sur une surface farinée et pétrissez, saupoudrez la surface et les mains avec juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller, jusqu'à ce que la pâte soit élastique et lisse mais toujours molle, environ 5 minutes. Former la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mettez la pâte dans un grand bol huilé et retournez pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
1
Préchauffer le four à 300 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Jeter la saumure et mettre le porc, côté gras vers le haut, dans un moule carré de 8 à 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
Porc
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Verser le bouillon et le reste de 1/2 tasse d'eau. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à ce que le porc soit très tendre, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Eau
Porc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Retirer le papier d'aluminium et augmenter la température du four à 450 ° F, puis rôtir jusqu'à ce que le gras soit doré, environ 20 minutes de plus. Laisser refroidir 30 minutes, puis refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
5
Couper le porc refroidi à travers le grain en tranches de 1/4 de pouce. Refroidir les tranches dans le jus de la poêle, à couvert, tout en faisant des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Rouler
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Enfoncez la pâte, puis transférez-la sur une surface légèrement farinée et aplatissez légèrement en un disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
2
Saupoudrer de levure chimique au centre de la pâte, puis rassembler les bords de la pâte et pincer pour sceller la levure chimique. Pétrir la pâte avec juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller jusqu'à ce que la poudre à pâte soit incorporée, environ 5 minutes. Remettre la pâte dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique, puis laisser reposer la pâte 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Pâte
Farine Tout Usage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
3
Coupez 16 morceaux de papier ciré (3 x 2 pouces).
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
4
Former la pâte en une bûche de 16 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
5
Couper en 16 morceaux égaux, puis saupoudrer légèrement de farine et recouvrir légèrement d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Étalez 1 morceau de pâte sur une surface ovale de 6 x 3 pouces, légèrement saupoudrée, vos mains et votre rouleau à pâtisserie. Tapotez l'ovale entre vos paumes pour éliminer l'excès de farine, puis badigeonnez légèrement la moitié de l'ovale d'huile et pliez-la en deux en croix (ne pincez pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Rouler
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
7
Déposer le pain sur un morceau de papier ciré sur une grande plaque à pâtisserie et recouvrir sans serrer d'une pellicule plastique. Faire plus de petits pains avec le reste de la pâte, puis laisser reposer, légèrement couvert, jusqu'à ce qu'il soit légèrement levé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
Papier Ciré
8
Placez une grande grille à vapeur à l'intérieur de la poêle (ou du wok) et ajoutez suffisamment d'eau pour atteindre 1/2 pouce du fond de la grille, puis portez à ébullition. Placez délicatement 5 à 7 petits pains (toujours sur du papier ciré) dans une grille à vapeur (ne laissez pas les petits pains toucher). Couvrir hermétiquement et cuire à la vapeur à feu vif jusqu'à ce que les petits pains soient soufflés et cuits, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Transférer les petits pains dans une assiette avec une pince, puis jeter le papier ciré et envelopper les petits pains dans des torchons (pas de tissu éponge) pour les garder au chaud. Cuire à la vapeur les petits pains restants en 2 lots, en ajoutant de l'eau bouillante à la poêle au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Papier Ciré
Poêle
Pince
10
Remettre les petits pains (encore enveloppés dans des serviettes) sur une grille à vapeur dans une poêle et les garder au chaud (hors feu), à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer le porc tranché (dans un liquide dans un plat allant au four), à couvert, jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Badigeonner la moitié inférieure de chaque pain de sauce hoisin, puis en sandwich avec 2 ou 3 tranches de porc et un peu de concombre et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Hoisin
Porc Cuit
Oignons Verts
Concombre
Rouler
1
* La poitrine de porc peut être saumurée jusqu'à 24 heures.* Le porc peut être rôti et tranché 2 jours à l'avance et refroidi (dans un liquide), couvert.* Les petits pains peuvent être cuits à la vapeur et refroidis complètement, puis refroidis, enveloppés hermétiquement dans une double couche de pellicule plastique, jusqu'à 1 jour ou congelés jusqu'à 1 semaine. (Décongeler les petits pains congelés emballés au réfrigérateur.) Réchauffer les petits pains, enveloppés dans un torchon humide, puis bien dans du papier d'aluminium, dans un four à 350 ° F jusqu'à ce qu'ils soient tendres et chauffés, environ 15 minutes.