Les légumes rôtis mélangés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 92 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de tomate, de poivron, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires incluent Légumes Rôtis Mélangés, Légumes Mélangés Rôtis, et Mélange de Légumes Rôtis et de Pâtes.
Instructions
1
Chauffer le four à 350ºF.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les aubergines, les poivrons, l'oignon, les courgettes et les champignons dans une casserole de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Champignon
Aubergine
Courgette
Oignon
3
Saupoudrer uniformément de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic
4
Mélanger l'huile, le vinaigre, l'origan, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Origan
Vinaigre
Huile De Cuisson
5
Arroser uniformément sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
6
Cuire à découvert 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Ajouter la tomate; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
8
Cuire à découvert environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.