Une portion contient 205 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat semi-sucré, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Petits Pains Fourrés Aux Œufs, Petits Pains Fourrés à la Confiture de Baies, et Brioches aux choux fourrées aux fruits et sauce caramel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Verser légèrement la farine de blé entier dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé Entier
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
2
Mélanger la farine de blé entier, le sucre, le sel et la levure à lever rapide dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé Entier
Sucre
Levure
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Mélanger le lait, 1/2 tasse d'eau, le beurre et l'huile de canola dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes jusqu'à ce que le mélange soit chaud (100 à 110).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Beurre
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
4
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
5
Ajouter l'œuf; remuer 1 minute. Verser légèrement la farine de pain dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à Pain
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
6
Ajouter la farine de pain au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Déposer le mélange sur une surface légèrement farinée; pétrir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à Pain
Pâte
Levure
7
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson; enduire légèrement le dessus de la pâte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et enfoncez-la. Diviser la pâte en 16 portions égales; façonner chaque portion en boule. Travailler avec une boule à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler la pâte en un cercle de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
Rouler
10
Placer environ 1 1/2 cuillère à café de chocolat au centre du cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
11
Enroulez la pâte hermétiquement, à la mode gelée; pincez les coutures pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Gelée
Rouler
12
Déposer les petits pains, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson. Repliez les extrémités sous; couvrez. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Chocolat
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
13
Enduire légèrement la pâte d'un aérosol de cuisson; couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 40 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. Badigeonner légèrement le dessus des petits pains de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Blancs D'œufs
Pâte
Rouler
14
Cuire au four à 375 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur une grille.