Brioches croisées chaudes sans chichi
Les petits pains croisés chauds sans chichi pourraient être juste le sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette que vous cherchiez. Ce petit déjeuner a 183 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 27 cents par portion. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite du massepain, du sucre granulé, des raisins secs et des épices. Il est parfait pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Brioches Croisées Chaudes, Brioches Croisées Chaudes, et Brioches Croisées Chaudes.
Instructions
Mettez la farine dans un grand bol et ajoutez la levure, les raisins secs, les épices mélangées et 350 ml d'eau. Remuer pour obtenir une pâte molle, couvrir d'un torchon et laisser lever pendant 3 heures à température ambiante, date à laquelle la pâte aura pris de l'expansion et deviendra plus lisse. Si vous voulez le laisser plus longtemps, par exemple pendant la nuit, laissez-le simplement au réfrigérateur.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Beurrez un moule à muffins de 12 trous. Diviser la pâte en 12 et façonner chaque portion en une boule nette sur une surface de travail farinée. Déposez chaque boule dans un trou à muffins.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Étalez le massepain et coupez-le en lanières de 0,5 cm de large pour faire les croix pour les petits pains.
Mélanger le sucre avec 2 cuillères à soupe d'eau et laisser dissoudre. Lorsque les petits pains sont cuits, sortez-les du four et déposez délicatement une croix faite de deux bandes de massepain sur chacune et remettez-les au four pendant 5 minutes. Sortez les petits pains, badigeonnez avec l'eau sucrée et laissez refroidir.