Brioches Collantes

Brioches Collantes
Une portion contient 87 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 26 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des noix de pécan, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brioches Collantes, Brioches Collantes, et Brioches Collantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire cuire le beurre, le sucre et le miel dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le mélange de beurre dans une casserole ronde de 9 pouces; saupoudrer de noix. Disposer les biscuits, les côtés se touchant, en une seule couche sur les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four 16 min. ou jusqu'à coloration dorée. Retourner immédiatement la casserole sur la plaque; retirer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Étaler le reste du mélange de sucre de la poêle sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PropagerPropager
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions26
Score de santé0
Magazine