Salade d'Épinards avec Kasha et Haricots Noirs
La salade d'épinards au Kashan et aux haricots noirs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 50 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des feuilles d'épinards, des haricots, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade d'Épinards au Kashan et Haricots Noirs, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Kasha Varnishkes - Kashan et Arcs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le blanc d'œuf et le kasha jusqu'à homogénéité.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne et lourde à feu moyen.
Ajouter le mélange de kasha; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit cuit à sec et que les grains de kasha se soient séparés. Incorporer l'eau; porter à ébullition. Couvrir; laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min. ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que kasha soit tendre.
Verser le kasha dans un bol moyen.
Ajouter les haricots et les oignons; mélanger légèrement.
Couvrir le plateau d'épinards; garnir du mélange de kasha, du fromage et des poivrons.