Brioches au Bacon et à la Cannelle
Les brioches au bacon et à la cannelle pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 367 calories par jour, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la cannelle moulue, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brioches au Bacon, Bourbon et Noisette à la Cannelle, Lundi Minimal: Brioches Rapides à la cannelle et au Bacon à l'érable, et N'allez pas Bacon Mon Cœur: Brioches Collantes au Bacon au Bourbon et à l'Érable.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans le lait chaud. Dans un grand bol, mélanger le sucre, le beurre, le jaune d'oeuf, la vanille, le sel, la muscade, le mélange de levure et 1 tasse de farine; battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Dans une petite poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer avec une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Jeter les jus de cuisson en réservant 2 cuillères à soupe.
Essuyez la poêle si nécessaire.
Mélanger la cassonade, le sirop, la cannelle, la muscade et le jus de cuisson du bacon réservé dans une poêle; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à homogénéité. Laisser refroidir à température ambiante.
Rouler dans un 18 pouces. x 12 pouces. rectangle.
Étendre le mélange de bacon à 1/2 po près. des bords.
Rouler à la gelée, en commençant par un petit côté; pincer les coutures pour sceller.
Placer les rouleaux, côté coupé vers le bas, dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Cuire au four à 400° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un petit bol, battre les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur des petits pains chauds.