Brioche de Base

Brioche de Base
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez la brioche de base. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 294 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 36 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 heures. Si vous avez du sel casher, de la farine à pain, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Brioche maison (Oh Brioche au beurre glorieuse), Brioche, et Brioche.

Instructions

1
Remuez l'eau tiède et la levure ensemble et laissez-la reposer pendant 2 minutes. La levure commencera à mousser au fur et à mesure qu'elle s'activera. Dans un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte, mélanger tous les ingrédients à l'exception du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Mélanger les ingrédients à la main pendant une minute, puis battre à basse vitesse pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit réunie. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés au besoin, en poussant les ingrédients secs dans des zones humides. Une fois la pâte réunie, battez à basse vitesse pendant 3 à 4 minutes supplémentaires. La pâte sera extensible, rigide et sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
À basse vitesse, ajouter le beurre une pièce à la fois, en mélangeant après chaque ajout jusqu'à ce qu'il disparaisse dans la pâte. Ensuite, continuez à mélanger à basse vitesse pendant environ 10 minutes, en arrêtant le mélangeur de temps en temps pour gratter le fond et les côtés du bol. Il est important que tout le beurre soit bien mélangé dans la pâte. Si nécessaire, arrêtez le mélangeur pour casser la pâte avec vos mains pour aider à mélanger le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Une fois que le beurre est complètement incorporé, montez le mélangeur à vitesse moyenne et battez pendant encore 15 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte devienne collante, molle et quelque peu brillante. Continuez à battre jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et soyeuse. Ensuite, tournez le mélangeur à mi-hauteur et battez pendant 1 à 2 minutes. Vous devriez entendre la pâte faire des sons de gifles contre les côtés du bol du mélangeur. Testez la pâte en la tirant et en l'étirant finement. Vous voulez que la pâte s'étire, mais aussi en donner un peu. S'il semble trop lâche, se casse facilement en morceaux ou semble hirsute, continuez à mélanger à vitesse moyenne pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Il est prêt quand il est lisse et extensible et peut être rassemblé et ramassé en une seule pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Placez la pâte dans un grand bol graissé avec un peu d'huile neutre et recouvrez-la d'une pellicule plastique. Laisser lever la pâte pendant 60 minutes dans un endroit chaud avant de la placer au réfrigérateur pendant la nuit pour permettre à la pâte de se raffermir et de développer sa saveur. À ce stade, la pâte peut également être congelée ou conservée dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Pour faire deux pains briochés, graisser généreusement deux moules à pain standard avec du beurre. Divisez la pâte en deux moitiés et façonnez la pâte en formes de pain en étirant les bords sous la création d'une surface arrondie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Placez la pâte façonnée dans les moules à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Couvrez légèrement les pains d'une pellicule plastique et placez-les dans un endroit chaud (75-85 degrés Fahrenheit est idéal) pendant 4-5 heures, ou jusqu'à ce que les pains aient presque doublé de taille. Ils auraient dû se lever jusqu'au bord de la casserole et avoir des sommets arrondis. La pâte doit être douce, moelleuse et délicate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
9
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 350 degrés Fahrenheit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Dans un petit bol, fouetter un œuf et une pincée de sel ensemble pendant une minute, puis badigeonner généreusement le dessus de la brioche en prenant soin de ne pas perforer ni dégonfler la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
PâtePâte
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Cuire au four pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que les dessus et les côtés des pains soient complètement dorés et que la température interne soit de 210 degrés Fahrenheit. Refroidir les pains dans les casseroles pendant 30 minutes, puis les retourner sur une grille de refroidissement et les laisser refroidir complètement. Le pain peut être conservé jusqu'à trois jours, enveloppé hermétiquement dans du plastique, et fait un excellent pain perdu lorsqu'il est rassis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi36 hrs
Portions16
Score de santé3
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