Brie Moutarde Au Miel Amandine

Le brie Amandine à la moutarde au miel pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 289 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'amandes de jardinières, de meule de fromage brie, de moutarde au miel salée de poupon gris et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwich à l'Estragon à la Dinde, au Brie et à la Moutarde au Miel, Panini Brie aux Pommes de Dinde et Mayonnaise à l'Érable à la Moutarde au Miel, et Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Déposer la pâte sur une surface farinée; étaler avec un rouleau à pâtisserie pour aplatir.
Badigeonner le dessus et le côté de la meule de fromage de moutarde; saupoudrer uniformément d'amandes.
Déposer, côté amande vers le bas, au centre de la feuille de pâte. Pliez doucement la pâte autour du fromage pour envelopper complètement le fromage, en rognant l'excès de pâte si nécessaire. Réservez les parures pour une utilisation ultérieure. Sceller le bord de la pâte.
Déposer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie graissée. Utilisez un couteau bien aiguisé pour découper les formes décoratives souhaitées dans les garnitures de pâtisserie; disposer sur le fromage.
Cuire au four de 15 à 18 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Servir avec les craquelins.