Bretzels moelleux faits maison
Les bretzels mous faits maison sont une recette végétarienne lacto ovo contenant 32 portions. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 122 calories . Pour 9 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange d’eau, de beurre, d’eau tiède et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 16 % . Ce score n'est pas si étonnant. Essayez les bretzels mous faits maison , les bretzels mous faits maison et les bretzels mous faits maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ajouter le sucre, le sel, le beurre et l'œuf. Incorporer 3 tasses de farine; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez suffisamment de farine supplémentaire pour obtenir une pâte ferme. Couvrir hermétiquement le bol de papier d'aluminium; réfrigérer pendant 2 à 24 heures.
Percez la pâte et divisez-la en deux. Sur une surface légèrement farinée, coupez chaque moitié en 16 morceaux égaux.
Rouler chaque morceau en un rouleau de 20 pouces. corde. Façonner en forme de bretzel traditionnel et déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Dans un petit bol, mélanger le jaune d'œuf et l'eau; badigeonner les bretzels.
Saupoudrer de sel si désiré. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 25 minutes.
Cuire au four à 400° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.