Bretzels moelleux dorés

Bretzels moelleux dorés
Les bretzels moelleux dorés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 16 personnes et coûte 10 cents par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et adaptée aux fodmaps contient 56 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . 5 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, du bicarbonate de soude, de l'eau et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 8 % , ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bretzels mous , Bretzels mous et Bretzels mous .

Instructions

1
Dissoudre la levure et le sucre dans 2 tasses d'eau tiède dans un grand bol ; laisser reposer jusqu'à bouillonnement, environ 10 minutes. Battre le beurre, l'œuf et 1 cuillère à café de sel dans le mélange de levure jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)
Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteMélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Et Plus Encore Pour Le HuilageEt Plus Encore Pour Le Huilage
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
2
Incorporer 2 tasses de farine pour obtenir une pâte humide. Incorporer le reste de la farine à la pâte, 1 tasse à la fois, pour obtenir une pâte ferme. Former la pâte dans une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Flocons De Piment Doux Séchés, Facultatif1/8 Cuillère à Café De Flocons De Piment Doux Séchés, Facultatif
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
3
Beurrer un grand bol et retourner la pâte dans un bol graissé pour l'enrober. Couvrir légèrement avec un torchon, placer dans un endroit chaud et laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double, au moins 1 heure. Abaissez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Flocons De Piment Doux Séchés, Facultatif1/8 Cuillère à Café De Flocons De Piment Doux Séchés, Facultatif
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
4
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches
1 Livre De Pâtes Courtes, Comme Des Rotini Ou Des Gemelli1 Livre De Pâtes Courtes, Comme Des Rotini Ou Des Gemelli
5
Divisez la pâte en deux; coupez chaque moitié en 8 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Flocons De Piment Doux Séchés, Facultatif1/8 Cuillère à Café De Flocons De Piment Doux Séchés, Facultatif
6
Étalez les morceaux sur une surface farinée en cordes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Façonnez chaque corde en bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Fraise2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Fraise
RoulerRouler
7
Portez à ébullition 5 tasses d'eau dans une grande casserole et dissolvez le bicarbonate de soude dans l'eau bouillante. Faites bouillir les bretzels, quelques-uns à la fois, dans l'eau bicarbonate de soude pendant 10 minutes. Disposer les bretzels sur les plaques à pâtisserie préparées et saupoudrer de gros sel marin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
Coller Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'écoleColler Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'école
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Fraise2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Fraise
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Matériel que vous utiliserez
2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches
(taille 14x9 Pouces)(taille 14x9 Pouces)
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bretzels soient brillants et dorés, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Fraise2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Fraise
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Pâtes Courtes, Comme Des Rotini Ou Des Gemelli1 Livre De Pâtes Courtes, Comme Des Rotini Ou Des Gemelli

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV Ruinart, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine