Bretzels au beurre et à l'oignon

Bretzels au beurre et à l'oignon
Les bretzels au beurre et à l'oignon nécessitent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 322 calories . Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de beurre, de mélange de soupe à l'oignon, de gros bretzels et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement très abordable. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 27 % . Ce score n'est pas si super. Essayez les bretzels pour le petit-déjeuner , les biscuits de cow-boy avec bretzels et raisins secs et les bretzels à la moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre. Incorporer le mélange à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Bretzels épaisBretzels épais
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux
2
Chauffer et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
3
Ajoutez les bretzels et mélangez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
4
Étaler le mélange de bretzels dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire au four à 250° pendant 1 h 30 en remuant toutes les 15 minutes. Laisser refroidir. Conserver dans un récipient hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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