Braciole de Bœuf du Chef John's
La braciole de bœuf du chef John pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 338 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, d'eau, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Berger du Chef John, Lasagnes du Chef John, et Poivrons Farcis du Chef John pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les steaks entre 2 morceaux de plastique lourd; piler la viande d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'une livre de viande. Si un morceau de viande se casse, utilisez-le pour patcher une zone plus mince.
Placer la chapelure dans un bol à mélanger et incorporer l'ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les raisins secs, le parmesan, le sel, le poivre noir, l'origan et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Assaisonner le steak de sel et de poivre; placer la moitié de la farce de mie de pain sur les 2/3 inférieurs d'un steak, en laissant le tiers supérieur du steak sans farce. Appuyez légèrement la farce sur la viande et roulez le steak en un rouleau serré, en commençant par l'extrémité farcie. Attachez 3 à 4 morceaux de ficelle de cuisine autour du rouleau pour le maintenir ensemble. Couper les extrémités de la ficelle. Répéter avec le steak restant et la farce.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faire revenir les rouleaux de steak dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Versez de l'eau et dissolvez le jus de la casserole et les morceaux de nourriture dorés dans l'eau.
Assaisonner les rouleaux de steak de sel et de poivre; ajouter les flocons de poivron rouge et la feuille de laurier à l'eau.
Étaler la sauce tomate sur des rouleaux. Le liquide de casserole devrait couvrir les rouleaux à mi-hauteur environ.
Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes; retourner les rouleaux et cuire à couvert environ 10 minutes de plus. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre de la farce doit lire au moins 145 degrés F (65 degrés C).
Retirer de la casserole, transférer dans un plat et laisser reposer 10 minutes.
Porter le feu à moyen, porter la sauce à ébullition et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce ait diminué de moitié, environ 10 minutes. Trancher les rouleaux en croix.
Servir arrangé sur un peu de sauce et arroser de sauce sur le dessus.