Braciole de Bœuf du Chef John's

Braciole de Bœuf du Chef John's
La braciole de bœuf du chef John pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 338 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, d'eau, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Berger du Chef John, Lasagnes du Chef John, et Poivrons Farcis du Chef John pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les steaks entre 2 morceaux de plastique lourd; piler la viande d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'une livre de viande. Si un morceau de viande se casse, utilisez-le pour patcher une zone plus mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
2
Placer la chapelure dans un bol à mélanger et incorporer l'ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les raisins secs, le parmesan, le sel, le poivre noir, l'origan et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
RaisinRaisin
AilAil
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Assaisonner le steak de sel et de poivre; placer la moitié de la farce de mie de pain sur les 2/3 inférieurs d'un steak, en laissant le tiers supérieur du steak sans farce. Appuyez légèrement la farce sur la viande et roulez le steak en un rouleau serré, en commençant par l'extrémité farcie. Attachez 3 à 4 morceaux de ficelle de cuisine autour du rouleau pour le maintenir ensemble. Couper les extrémités de la ficelle. Répéter avec le steak restant et la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FarceFarce
PainPain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faire revenir les rouleaux de steak dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RoulerRouler
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez de l'eau et dissolvez le jus de la casserole et les morceaux de nourriture dorés dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Assaisonner les rouleaux de steak de sel et de poivre; ajouter les flocons de poivron rouge et la feuille de laurier à l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
RoulerRouler
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
EauEau
7
Étaler la sauce tomate sur des rouleaux. Le liquide de casserole devrait couvrir les rouleaux à mi-hauteur environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes; retourner les rouleaux et cuire à couvert environ 10 minutes de plus. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre de la farce doit lire au moins 145 degrés F (65 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
RoulerRouler
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Retirer de la casserole, transférer dans un plat et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Porter le feu à moyen, porter la sauce à ébullition et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce ait diminué de moitié, environ 10 minutes. Trancher les rouleaux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
11
Servir arrangé sur un peu de sauce et arroser de sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé27
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