Bousculade du Marché Fermier

Bousculade du Marché Fermier
Farmers Market Scramble est un sans gluten et végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, de la crème à fouetter, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Chaudrée du Marché Fermier, Pâtes du Marché Fermier, et Spaghettis du Marché Fermier.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter la moitié du mélange d'œufs et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre au fond. Dessinez une spatule sur le fond de la poêle pour former de gros caillés. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient épaissis mais encore humides. (Ne remuez pas constamment.) Incorporer la moitié de la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
TomateTomate
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
3
Retirer du feu et transférer dans un plat chaud. Répétez la procédure avec le reste du beurre, le mélange d'œufs et la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
TomateTomate
OeufOeuf
4
Saupoudrer le plateau entier d'œufs de ciboulette et de persil; servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
OeufOeuf
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine