Boulgour aux Artichauts acidulés
Le Boulgour aux Artichauts acidulés est un végétaliens accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. Un mélange d'huile d'olive, d'asperges, de boulgour et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pâtes Citronnées Acidulées Au Saumon, Petits Pois Et Artichauts, Artichauts Grillés Et Trempette Fumée Acidulée, et Pilaf De Boulgour Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Oignons Caramélisés - Mercimekli Boulgour Pilavi.
Instructions
Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ajouter le boulgour et porter à ébullition. Couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer jusqu'à absorption complète du liquide, 10 minutes. Peluches avec une fourchette.
Pendant ce temps, cuire les asperges à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 5 minutes. Séchez et coupez les asperges en morceaux de 1/2 pouce.
Dans un bol moyen, fouetter le jus de citron avec l'huile d'olive.
Ajouter le boulgour, les asperges, les artichauts, le persil et le zeste de citron et saler et poivrer.
Ajouter les deux tiers des amandes et mélanger.
Saupoudrer le reste des amandes sur le dessus et servir.