Boulgogi de Boeuf
Le Boulgogi de boeuf pourrait être juste le Coréen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 310 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,87 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du gingembre, des feuilles de laitue bibb, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le La Tarte aux Poires en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Bap Bi Bim Au Boulgogi De Boeuf, Boulgogi de Boeuf, et Bulgogi - Boeuf BBQ Coréen.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame, le mirin, la poire, l'oignon, l'ail, le gingembre, les graines de sésame et le poivre.
Laisser reposer la marinade 30 minutes à température ambiante, puis ajouter le bœuf et mélanger pour enrober. Réfrigérer, à couvert, 1 heure.
Dans une grande poêle à feu modérément élevé, chauffer l'huile.
Retirer le bœuf de la marinade, le égoutter très brièvement sur un bol pour éliminer l'excès de liquide, puis cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 6 à 7 minutes.
Retirer le bœuf du feu et servir en remplissant chaque feuille de laitue avec environ 2 cuillères à soupe de riz gluant coréen, une petite poignée de bœuf, 1 cuillère à soupe de kimchi, environ 8 champignons enoki et environ 1/2 cuillère à café de pâte de haricots chauds.