Boulettes de viande à la sauce tomate de vigne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande à la sauce tomate de vigne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion contient 294 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de bœuf, un filet de sauce soja, des oignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires incluent Juste à Côté de la Vigne – Tarte aux Tomates et au Fromage, Dolma Dalya - Feuilles de Vigne Farcies aux Tomates et Poivrons d'Algérie, et Salade de Tomates mûres à la vigne avec Queso Fresco, Coriandre et Serrano.
Instructions
Écrasez la viande dans un bol avec une cuillère, puis ajoutez l'oignon, la pomme, le poivron rouge et l'origan (et assaisonnez si vous le souhaitez). Écraser à nouveau pour mélanger le tout. Maintenant, mélangez bien avec vos mains jusqu'à ce que le mélange soit collant et divisez-le en 16 petites boules. Refroidissez au réfrigérateur pendant que vous préparez la sauce. Vous pouvez les préparer jusqu'à ce stade 2 jours à l'avance, ou les congeler.
Faites la sauce. Ramollir l'oignon dans une casserole moyenne avec l'huile. Ajouter les tomates et laisser mijoter très doucement, à découvert, pendant environ 20 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients sauf le basilic et cuire lentement encore 15 à 20 minutes.
Ajouter le basilic et un peu d'eau de la bouilloire. Basculez le contenu de la casserole dans le robot culinaire et faites siffler jusqu'à consistance lisse.
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Rouler doucement les boulettes de viande dans la farine.
Faites chauffer une cuillerée d'huile dans une poêle antiadhésive allant au four, essuyez-la avec du papier essuie-tout, puis ajoutez les boulettes de viande et faites-les frire doucement et lentement à feu doux pendant 10 minutes, en les retournant une fois avec une pince. (Vous devrez peut-être le faire par lots si votre casserole n'est pas très grande.)
Égouttez tout excès de graisse, versez la sauce et terminez la cuisson au four pendant 15 minutes.
Servir avec de la purée de citrouille.