Boulettes de viande à la Pizzaiola
Cette recette sans gluten et primale sert 36 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 105 calories. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la mozzarella, des échalotes, de la sauce marinara et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Boulettes de viande à la Pizzaiola, Pizzaiola de Veau, et Pizzaiola à l'Aiglefin pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson à l'huile végétale. Réserver.
Dans un robot culinaire, mélanger les échalotes, les tomates séchées au soleil, le basilic, la mozzarella râpée, le parmesan, la pâte de tomate, les flocons de poivron rouge et le sel. Traiter jusqu'à mélange.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Ajouter le bœuf et le porc et, à l'aide d'une cuillère en bois ou de mains propres, remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Formez le mélange en 36 boulettes de viande de taille égale (environ 1 1/4 à 1 1/2 pouce de diamètre).
Insérez 1 cube de mozzarella fumée au centre de chaque boulette de viande et formez la viande autour de celle-ci, en enfermant complètement le fromage.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer la moitié de l'huile à feu moyen.
Ajouter la moitié des boulettes de viande et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés, environ 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec l'huile restante et les boulettes de viande.
Placez les boulettes de viande dorées sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes pour une cuisson moyenne. Réserver pour refroidir légèrement et servir avec une sauce marinara tiède.