Boulettes de Viande à L'Allemande

Les boulettes de viande à l'allemande pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 440 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'œufs, de pain, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Boulettes de Viande Allemandes, Boulettes de Viande Allemandes, et Boulettes de Viande et Sauce Allemandes pour des recettes similaires.
Instructions
Déchirez le pain en petits morceaux et placez-le dans un petit bol peu profond.
Ajouter de l'eau pour couvrir et laisser tremper environ 5 minutes. Presser l'eau du pain; jeter l'eau. Réserver le pain.
Faire sauter l'oignon dans le beurre jusqu'à tendreté.
Mélanger l'oignon sauté, le pain, la viande, les œufs, le sel, la muscade, le persil, la croûte de citron, le jus de citron et la sauce Worcestershire dans un grand bol.
Bien mélanger; former des boulettes de viande de 2 pouces.
Porter le bouillon de bœuf à ébullition dans une grande marmite; ajouter les boulettes de viande. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Retirer les boulettes de viande; réserver. Réserver le liquide de la casserole.
Mélanger la farine et l'eau en mélangeant bien. Incorporer le mélange de farine dans le liquide de casserole réservé. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et bulles.
Remettre les boulettes de viande dans la marmite; cuire à feu doux jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien chauffées.
Servir les boulettes de viande et la sauce sur des nouilles cuites chaudes.