Boulettes de Viande Tandoori avec Raita à la Coriandre
La recette de Boulettes de viande Tandoori à la Coriandre Raita pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 1 heure et 20 minutes. Pour 95 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 349 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses. Un mélange de cayenne, de chutney de tamarin, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cuisses De Poulet Tandoori Avec Raita, Poulet Tandoori Au Raita Au Concombre, et Gigot D'Agneau Tandoori Avec Raita Au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Note du cuisinier: Si le chutney de tamarin n'est pas disponible, vous pouvez remplacer le beurre de pomme par un peu de jus de citron et de cayenne.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen et cuire les oignons, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, la poudre de curry et les deux tiers de l'ail et poursuivre la cuisson en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Transférer le mélange dans un grand bol et laisser refroidir.
Huiler légèrement une plaque à pâtisserie cerclée.
Ajouter le bœuf, 1/4 tasse de yogourt, la chapelure, le chutney de tamarin, le paprika, le cayenne, si vous utilisez, 1 1/4 cuillère à café de sel et les œufs au mélange d'oignons.
Combinez les ingrédients à l'aide de vos mains. Formez-les en boules de 1 1/4 de pouce, en les roulant légèrement entre vos mains pour les façonner.
Déposer sur la plaque à pâtisserie huilée, recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes ou toute la nuit.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les 3/4 de tasse de yogourt restantes, l'ail restant, 1/2 cuillère à café de sel et la coriandre dans un petit bol. Disposer chaque boulette de viande sur un morceau de laitue sur un plateau. Garnir de concombre râpé et d'un peu de chutney de tamarin et servir avec la sauce au yogourt.