Boulettes de Viande Suédoises II

Les boulettes de viande suédoises II ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 818 calories, 39g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine scandinave. Il vous est apporté par Tousrecettes. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignon, de beurre, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes de Viande Suédoises, et Boulettes de Viande Suédoises.
Instructions
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir de 5 à 10 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Dans un autre bol moyen, mélanger la chapelure avec 2 cuillères à soupe de lait évaporé et remuer, en permettant aux miettes d'absorber le lait.
Ajouter le bœuf haché, l'oignon, l'œuf, le sel, le poivre noir moulu et le persil au goût.
Bien mélanger et former des boulettes de viande de la taille d'une balle de golf.
Chauffer le reste du beurre ou de la margarine dans la même poêle à feu moyen à moyen élevé et ajouter les boulettes de viande. Secouez soigneusement la poêle pour retourner les boulettes de viande, au besoin.
Faire revenir pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient dorées de tous les côtés.
Transférer les boulettes de viande dans un plat de service, en réservant le liquide dans la poêle.
Ajouter la farine dans la poêle et remuer jusqu'à consistance lisse. Ajoutez ensuite progressivement le lait évaporé, la sauce tomate et la muscade au goût; remuez à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit réchauffé, lisse et crémeux. Filtrer sur les boulettes de viande.