Boulettes de viande suédoises aux canneberges

Boulettes de viande suédoises aux canneberges
Si vous avez à peu près 35 minutes à passer dans la cuisine, les boulettes de viande suédoises aux canneberges pourraient être spectaculaires sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 25 portions avec 77 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Un mélange de jaune d'oeuf, de sauce aux airelles, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat scandinave. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 5%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Suédoises À la Sauce aux Airelles ou aux Canneberges, Mini boulettes de viande suédoises à la sauce aux canneberges, et Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea).

Instructions

1
Chauffer la moitié de l'huile dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire doucement jusqu'à tendreté, puis ajouter la masse et cuire encore 1 min. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Masse Au SolMasse Au Sol
3
Mettez la viande hachée dans un bol avec l'oignon refroidi, les canneberges, le jaune d'oeuf et beaucoup d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AssaisonnementAssaisonnement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélangez bien avec vos mains, puis formez des boules de la taille d'une noix. Laisser refroidir pendant au moins 10 minutes ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
5
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Versez le reste de l'huile dans une plaque à pâtisserie et roulez-y les boulettes de viande pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud avec la sauce aux baies pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions25
Score de santé0
Magazine