Boulettes de Viande Italiennes

Boulettes de Viande Italiennes
Les boulettes de viande italiennes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 491 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'origan, d'oignons, de fromage romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 592 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande Italiennes, Boulettes de Viande Italiennes, et Les Meilleures Boulettes de Viande Italiennes.

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes finement hachéescarottes finement hachées1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri finement hachécéleri finement haché2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1(peut être ou écrémé)basilic séché ou 2 C. à soupe de basilic frais hachébasilic séché ou 2 C. à soupe de basilic frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées454Noix de toute sorte (hachées)boeuf haché (au moins 16% de matières grasses)boeuf haché (au moins 16% de matières grasses)454Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons finement hachésoignons finement hachés11 livre de courgettes,origan séché ou marjolaineorigan séché ou marjolaine596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpar gâteaupar gâteau596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpé ou fromage romanoparmesan râpé ou fromage romano8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement moulu au goûtSel et poivre noir fraîchement moulu au goût11 livre de courgettes,Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir680Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de sauce tomate1/2 tasse de sauce tomate85Noix de toute sorte (hachées)tranches de pain blanc, croûtes enlevées (environtranches de pain blanc, croûtes enlevées (environ1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait (entier ou 2 pour cent)lait (entier ou 2 pour cent)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé13
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