Boulettes de viande et carottes sauçantes avec des miettes de feta croustillantes

Boulettes de viande et carottes sauçantes avec des miettes de feta croustillantes
Cuire des boulettes de viande et des carottes avec des miettes de feta croustillantes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 866 calories, 40g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,97 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du persil en paquet, s'ils sont vraiment gros, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 83 cuillerées%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cuisson Croustillante aux Carottes et au Brocoli, Sous-marins de Boulettes de Viande à l'Oignon, et Dîner Ce Soir ? Sous-marins de Boulettes de Viande Appétissantes.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le porc, 50g de chapelure, les graines de carvi, l'œuf et la moitié du cumin avec 2 c. à thé de sel et beaucoup de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
PorcPorc
SelSel
OeufOeuf
3
Rouler dans environ 30 boulettes de viande et mettre dans un grand moule à rôtir antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
RoulerRouler
4
Mettez les carottes dans une autre boîte à rôtir. Diviser l'huile entre les deux et mélanger doucement pour enrober. Rôtir pendant 30 à 40 minutes, en secouant les boîtes à mi-chemin (et en les échangeant entre les étagères si nécessaire), jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon, le gingembre et le reste du cumin dans une goutte d'huile pendant quelques minutes dans une grande casserole, en remuant constamment. Incorporer la passata, les tomates hachées, le sucre et un peu d'assaisonnement, puis laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
PassataPassata
GingembreGingembre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Répartir les boulettes de viande et les carottes entre des plats ou des boîtes de cuisson et verser la sauce tomate à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BouletteBoulette
CarotteCarotte
7
Mélanger le reste de la chapelure avec la feta, le persil et un peu d'assaisonnement. Mettez de côté toutes les portions à congeler maintenant et saupoudrez les miettes de feta sur toutes les portions à cuire immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
FetaFeta
8
Pour manger maintenant, réduire le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6 et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que les miettes soient dorées et que tout soit chaud. Ou suivez les conseils de congélation ci-dessous, puis décongelez les portions, terminez l'assemblage et faites cuire au ventilateur 180C / 160C / gaz 4 pendant 30 à 50 minutes jusqu'à ce que tout soit chaud et bouillonnant le temps de cuisson dépendra un peu de la taille de la portion que vous faites cuire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé43
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