Boulettes de viande et carottes sauçantes avec des miettes de feta croustillantes

Cuire des boulettes de viande et des carottes avec des miettes de feta croustillantes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 866 calories, 40g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,97 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du persil en paquet, s'ils sont vraiment gros, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 83 cuillerées%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cuisson Croustillante aux Carottes et au Brocoli, Sous-marins de Boulettes de Viande à l'Oignon, et Dîner Ce Soir ? Sous-marins de Boulettes de Viande Appétissantes.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Mélanger le porc, 50g de chapelure, les graines de carvi, l'œuf et la moitié du cumin avec 2 c. à thé de sel et beaucoup de poivre.
Rouler dans environ 30 boulettes de viande et mettre dans un grand moule à rôtir antiadhésif.
Mettez les carottes dans une autre boîte à rôtir. Diviser l'huile entre les deux et mélanger doucement pour enrober. Rôtir pendant 30 à 40 minutes, en secouant les boîtes à mi-chemin (et en les échangeant entre les étagères si nécessaire), jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites.
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon, le gingembre et le reste du cumin dans une goutte d'huile pendant quelques minutes dans une grande casserole, en remuant constamment. Incorporer la passata, les tomates hachées, le sucre et un peu d'assaisonnement, puis laisser mijoter pendant 15 minutes.
Répartir les boulettes de viande et les carottes entre des plats ou des boîtes de cuisson et verser la sauce tomate à la cuillère.
Mélanger le reste de la chapelure avec la feta, le persil et un peu d'assaisonnement. Mettez de côté toutes les portions à congeler maintenant et saupoudrez les miettes de feta sur toutes les portions à cuire immédiatement.
Pour manger maintenant, réduire le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6 et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que les miettes soient dorées et que tout soit chaud. Ou suivez les conseils de congélation ci-dessous, puis décongelez les portions, terminez l'assemblage et faites cuire au ventilateur 180C / 160C / gaz 4 pendant 30 à 50 minutes jusqu'à ce que tout soit chaud et bouillonnant le temps de cuisson dépendra un peu de la taille de la portion que vous faites cuire.