Boulettes de Viande de Porc Épicées à la Sauce de Porc Épicée

Boulettes de Viande de Porc Épicées à la Sauce de Porc Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Boulettes de viande de porc Épicées avec une sauce de porc épicée. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Une portion contient 500 calories, 29g de protéines, et 37g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, de sel casher, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Boulettes De Viande De Porc À La Sauce Épicée, Boulettes de Viande Épicées aux Crevettes et au Porc avec Sauce Rujak, et Boulettes de Porc Épicées avec Risotto au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
3
Pour les boulettes de viande, mélanger le porc, le sel, les poivrons marinés, les œufs et le pain dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Fines Tranches De SalamiFines Tranches De Salami
1 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe D'eau (70° à 80°)1 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe D'eau (70° à 80°)
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De FeuilleDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
4
À l'aide d'une cuillère à crème glacée, déposer 24 boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie graissée à l'huile d'olive et cuire au four pendant 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Pêches En Conserve Au SiropMoitiés De Pêches En Conserve Au Sirop
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
5
Pour la sauce, chauffer l'huile dans une casserole et ajouter l'oignon, le porc, les flocons de piment et le sel et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano RâpéDe Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée
1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux
6
Ajouter la pâte de tomate et les tomates prunes avec leur liquide et cuire pendant 30 à 40 minutes supplémentaires, en écrasant les tomates prunes pendant que la sauce cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées
7
Pour chaque portion, faire griller un rouleau de brioche, coupé vers le haut, sous le gril jusqu'à ce qu'il soit doré, et verser la sauce à la louche sur chaque moitié du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
LoucheLouche
8
Placez une épaisse tranche de mozzarella sur la moitié supérieure du rouleau et "écrasez" une boulette de viande entre un jeu de pinces et placez-la sur la moitié inférieure du rouleau. Répétez avec une deuxième boulette de viande. Faire fondre le fromage sous le gril et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé19
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