Boulettes De Viande De Porc À La Sauce Épicée
Si 68 cents par portion tombe dans votre budget, Les Boulettes de viande de Porc À la sauce épicée pourraient être un énorme sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 210 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez de l'épaule de porc hachée, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande de Porc Épicées à la Sauce de Porc Épicée, Boulettes de Viande Épicées aux Crevettes et au Porc avec Sauce Rujak, et Boulettes de Porc Épicées avec Risotto au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et 2 cuillères à café de sel; cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'huile soit rouge, 2 à 3 minutes.
Ajouter les flocons de porc et de poivron rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, environ 10 minutes.
Ajouter les tomates concassées et leur jus et 1 tasse d'eau dans la casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit réduite d'un tiers, environ 1 heure.
Pendant ce temps, faites les boulettes de viande: Préchauffez le four à 450 degrés F.
Mélanger le porc haché, 1 cuillère à soupe de sel, les poivrons cerises et leur liquide de décapage, le pain et les œufs avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Rouler dans 24 boulettes de viande de la taille d'une balle de golf.
Enduire une plaque à pâtisserie cerclée d'huile d'olive, puis y déposer les boulettes de viande et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes et bien cuites, environ 14 minutes; laisser refroidir 5 minutes sur la plaque à pâtisserie.
Répartir les boulettes de viande dans des bols et garnir de sauce.
Servir avec de la polenta, si désiré.