Boulettes de Viande de la Saint-Valentin
Les boulettes de viande de la Saint-Valentin pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 230 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2773 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des champignons, du fromage suisse, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), et Cygnes Valentine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le fromage et les champignons. Dans un autre bol. mélanger le mélange de bœuf haché et de soupe à l'oignon. Divisez le bœuf en 12 à 16 boules, puis formez-les en petites galettes fines en forme de cœur. Pressez une empreinte au centre de la moitié des cœurs et remplissez avec le fromage et les champignons.
Placez une autre galette sur le dessus et appuyez pour sceller les cœurs autour de la garniture.
Placer dans un plat allant au four peu profond.
Cuire de 30 à 40 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit et que la garniture soit chaude.