Boulettes de Viande de Chevreuil

Boulettes de Viande de Chevreuil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande de chevreuil. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 377 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du riz, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Viande de Chevreuil, Boulettes de Viande de Chevreuil, et Boulettes De Viande De Gibier Et De Pancetta Fumée Au Chou Frisé Et Panais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les quatre premiers ingrédients. Émietter le gibier sur le mélange et bien mélanger. Forme en 1-1/2 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer dans un 8 po graissé. plat de cuisson carré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
4
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine