Boulettes de Viande d'Agneau au Chou Frisé, Yogourt au Cumin et Riz Doré Carolina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des boulettes de viande d'agneau avec du chou frisé, du yogourt au Cumin et du riz doré Carolina. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 791 calories, 30g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Si vous avez de la chapelure, du sel casher, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Chili - Boulettes d'Agneau au Cumin avec Yogourt et Concombre, Recette de Boulettes de Viande d'Agneau au Yogourt au Citron et au Cumin, et Salade de riz Doré Carolina de 'Autour de la Table du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole en fonte à feu moyen; cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient grillés et commencent tout juste à fumer, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer du feu.
3
Placer le mélange d'épices et la poudre de piment dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Café
4
Remettre la casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
6
Ajouter l'oignon; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
7
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
8
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
9
Mélanger le mélange d'épices, le mélange d'oignons, la chapelure, 1/2 cuillère à café de sel, l'agneau et l'œuf dans un grand bol. Façonner le mélange en 12 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Boulette
Oignon
Agneau
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter les boulettes de viande; cuire 6 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
13
Retirer les boulettes de viande de la poêle; bien égoutter. Essuyez les gouttes de la casserole avec une serviette en papier. Remettre les boulettes de viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
14
Ajouter le chou frisé, le bouillon et le reste de 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Chou
Sel
15
Retirer du feu; laisser reposer à couvert pendant 5 minutes.
16
Mélanger le yogourt, le jus de citron et le cumin moulu dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin Moulu
Jus De Citron
Yogourt
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Étaler 2 cuillères à soupe de mélange de yogourt au fond de chacun des 4 bols peu profonds. Garnir de 1/2 tasse de riz et de 1 tasse de mélange d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Yogourt
Agneau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
18
Saupoudrer uniformément de pignons de pin et de menthe.