Boulettes de Viande Chipotle
Les boulettes de viande Chipotle sont un cétogène plat principal. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 264 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, de l'ail, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Boulettes de Viande Chipotle, Boulettes de Viande Chipotle au Miel, et Chipotle - Boulettes de Viande Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait et la chapelure dans un grand bol.
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle, puis faites cuire l'oignon, l'ail, les chipotles, le cumin et l'origan dans la poêle, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter de l'eau et cuire, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée, environ 1 minute. Incorporer au mélange de miettes de pain, puis ajouter la viande hachée, l'œuf, le persil, le bacon et 1 cuillère à café de sel et bien mélanger avec les mains.
Former de maigres cuillères à soupe de mélange de viande en boules et enfiler 3 boules à 1/2 pouce de distance sur chaque brochette, en disposant les brochettes sur une poêle à griller légèrement huilée. Griller 3 à 4 pouces du feu (ne pas tourner) jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, 8 à 10 minutes.
Les boulettes de viande peuvent être formées et brochées, mais pas cuites, 1 jour à l'avance et réfrigérées.