Boulettes de Viande Aigre-Douce
Les boulettes de viande aigre-douce sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,17 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 401 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du vinaigre de cidre, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande Aigre-Douce (Boulettes de Viande Aigre-Douce Orientales), Boulettes de Viande Aigre-Douce, et Boulettes de Viande Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus. Réserver l'ananas.
Ajoutez suffisamment d'eau au jus si nécessaire pour mesurer 1 tasse. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le mélange de boulettes de viande, de poivron vert et de jus jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, l'eau froide, le vinaigre et la sauce soja jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la cassonade et l'ananas réservé dans la poêle; incorporer le mélange de fécule de maïs. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec du riz si désiré.