Boulettes de Viande Aigre-Douce
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 76 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chapelure, de poivre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande Aigre-Douce (Boulettes de Viande Aigre-Douce Orientales), Boulettes de Viande Aigre-Douce, et Boulettes de Viande Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant 1/2 tasse de jus (jeter le jus restant ou conserver pour une autre utilisation). Réserver le jus et l'ananas. Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la chapelure, l'ail, le sel et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 40 boulettes de viande.
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les boulettes de viande dans l'huile; égoutter.
Couper les poivrons verts en morceaux.
Ajouter le bouillon, les poivrons et l'ananas réservé aux boulettes de viande. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 7 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer le vinaigre, la sauce soja et le jus d'ananas réservé jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange de boulettes de viande. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.