Boulettes de Saumon au Chili Rôties à la Thaïlandaise dans un Bouillon à la Citronnelle et à la Noix de coco

Boulettes de Saumon au Chili Rôties à la Thaïlandaise dans un Bouillon à la Citronnelle et à la Noix de coco
Boulettes de Saumon au Chili Rôties Thaïlandaises dans un bouillon de noix de coco à la citronnelle Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 6,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 675 calories. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de lime kaffir, des oignons verts, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème de noix de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème de Coco en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Quesadillas de Saumon au Piment Doux Thaï et Poivron Rouge Rôti, Soupe Thaïlandaise à la Citronnelle Et à la Noix De Coco, et Ramen à la Citronnelle à la Noix De Coco Thaï Facile.

Instructions

1
Pour faire les boulettes: Dans un petit bol, mélanger la crème de noix de coco, la pâte de chili rôtie, le sel, le sucre et le poivre. Dans le bol de travail du robot culinaire, ajouter la citronnelle émincée, l'oignon vert et le saumon; transformer en une pâte rugueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Pâte De ChiliPâte De Chili
Oignons VertsOignons Verts
CitronnelleCitronnelle
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
1
Placez 1 cuillère à café de garniture au centre de l'emballage. Humidifiez les bords de l'emballage avec de l'eau. Pliez en deux pour enfermer la garniture pour former un demi-cercle. Pincez les bords ensemble pour sceller. Déposer les boulettes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré; couvrir d'une serviette. Répétez l'opération avec le reste du remplissage et de l'emballage. (peut les congeler à ce stade). Pour faire le bouillon: Colmbiner le lait de coco, le bouillon de poulet, le galanga, la citronnelle et les piments verts dans une marmite. Porter à ébullition, réduire à ébullition pendant 15 à 20 minutes. Ne continuez pas à mijoter ou la citronnelle perdra son goût. Filtrer le bouillon dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Piment VertPiment Vert
Lait De CocoLait De Coco
CitronnelleCitronnelle
GalangaGalanga
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Papier CiréPapier Ciré
2
Ajouter la sauce de poisson, les feuilles de lime et les champignons; laisser mijoter ensemble pendant 3 à 5 minutes. Au moment de servir, incorporer le citron vert juice.To Faire cuire les boulettes et
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ChampignonChampignon
3
Servir: Dans une grande casserole, porter 2 litres d'eau à ébullition. Déposez les boulettes fraîches ou congelées dans l'eau bouillante. Lorsque l'eau revient à ébullition, avec une cuillère à fente, retirez les boulettes qui s'envolent vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Transférer 6 boulettes dans chacune d'elles dans un bol à soupe (un bol plat est le meilleur). Verser environ 1 tasse de bouillon chaud dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
5
Garnir de piments rouges, de coriandre et de flocons d'échalote croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé50
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