Boulettes de Poulet Poêlées avec Trempette Sucrée et Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des boulettes de poulet poêlées avec une sauce trempette Sucrée et épicée. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 274 calories. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'assaisonnement sauté, d'huile végétale, de ponzu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Doigts de Poulet Poêlés avec Trempette Épicée, Poulet Grillé Thaïlandais avec Trempette Sucrée et Épicée, et Ailes de Poulet Sucrées et Épicées avec Trempette au Miel Sriracha pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la sauce à tremper : Dans un petit bol, mélanger le ponzu, la sauce piquante et l'assaisonnement sauté.
Pour les wontons : Dans un bol, ajouter le poulet, les oignons verts et l'assaisonnement sauté.
Mélanger avec une cuillère jusqu'à ce que bien combiné.
Mettez un emballage wonton sur votre surface de travail. (Gardez les emballages wonton recouverts d'une serviette humide pour qu'ils ne sèchent pas.)
Placez 1 cuillère à café de mélange de poulet au centre de l'emballage. Enduisez les bords de l'emballage d'un peu d'eau à l'aide de votre doigt ou d'un pinceau. Pliez le cercle pour former une demi-lune, en pressant les bulles d'air Mises de côté, recouvertes d'une serviette humide, pendant que vous faites le reste.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, placez une grande poêle antiadhésive munie d'un couvercle à feu moyen-vif et ajoutez l'huile végétale. Lorsque l'huile est chaude, placez les wontons en une seule couche dans la casserole; ils doivent être rapprochés mais ne pas se toucher. Selon la taille de la poêle, vous devrez peut-être cuire les boulettes en 2 ou 3 lots. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 4 minutes. Baisser le feu à moyen-doux, verser délicatement 2 cuillères à soupe d'eau et couvrir immédiatement la casserole avec un couvercle. Cuire jusqu'à ce que les wontons soient tendres, environ 5 minutes.
Retirer de la poêle et servir chaud avec la sauce à tremper.