Boulettes de Dinde Teriyaki
Les boulettes de dinde Teriyaki pourraient être juste le Japonais recette que vous recherchez. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 95 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de poivre moulu, d'ail, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si spectaculaire de 29%. Essayer Boulettes de Dinde Teriyaki, Boulettes de Dinde Teriyaki, et Boulettes de Dinde Teriyaki à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie.
Casser les tranches de pain en morceaux; placer dans un mélangeur ou un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés en miettes.
Retirer 3/4 tasse, réserver le reste de la chapelure.
Mélanger la dinde, 3/4 tasse de chapelure, les oignons verts, l'œuf, la sauce soja, la cassonade, le gingembre, l'ail, le poivre et la sauce chili dans un bol moyen. Diviser le mélange de dinde en boules de 36, 1 pouce; rouler dans la chapelure restante.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à cuisson complète.
Assembler les boulettes de viande et les morceaux d'ananas sur des brochettes.