Boulettes de Dinde et Pâtes à la Sauce à la Crème

Boulettes de Dinde et Pâtes à la Sauce à la Crème
Les boulettes de viande de Dinde et le Pastan en sauce à la crème pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 655 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de gousses d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Dinde au Parmesan dans une sauce à la Crème de Tomates, Boulettes de viande et pâtes à la sauce tomate-crème, et Pâtes Aux Boulettes De Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter 1/2 tasse d'oignons verts, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et les champignons, et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter le bouillon; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Mélanger la chapelure et le lait dans un petit bol et laisser tremper 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger 1/2 tasse de parmesan, 1/2 tasse d'oignons verts restants, 1 cuillère à café de sel restante, 1/2 cuillère à café de poivre restante et les 4 ingrédients suivants dans un autre bol. Incorporer le mélange de chapelure et former des boulettes de viande de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BouletteBoulette
Oignons VertsOignons Verts
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les boulettes de viande à la sauce; couvrir et laisser mijoter 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Ajouter la crème et laisser mijoter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
9
Ajouter le reste de 1/2 tasse de parmesan et remuer jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Ajouter les pâtes cuites égouttées et la sauce dans la casserole, et mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Servir avec du parmesan supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé24
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