Boulettes de Crevettes et Edamame

Boulettes de Crevettes et Edamame
Les boulettes de crevettes et d'Edamame ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 313 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce soja, des emballages de boulettes, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Boulettes de Crevettes et Edamame, Boulettes d'Edamame, et Boulettes d'Edamame.

Instructions

1
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond de l'insert. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'edamame, couvrir la casserole et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 2 à
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer l'edamame cuit à la vapeur dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Transférer la purée d'edamame dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer les crevettes, le bok choy, le blanc d'œuf, le gingembre, la sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, l'ail et le sel dans la purée d'edamame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Sauce SojaSauce Soja
Bok ChoyBok Choy
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
AilAil
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
SelSel
6
Versez environ 2 cuillères à soupe d'eau dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Déposer environ 1 cuillère à café du mélange de crevettes sur le centre d'une enveloppe de boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Mouiller le bord de l'emballage avec de l'eau, puis replier pour créer une forme en demi-lune; pincer le bord pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Déposer la boulette finie sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée et couvrir d'une serviette humide; répéter avec les emballages restants.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Travailler par lots de 6 à 8 boulettes, chauffer environ 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une grande poêle à feu moyen. Faire frire les boulettes à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes d'un côté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retournez les boulettes et faites cuire 1 minute de plus.
12
Ajouter 1/4 tasse d'eau dans la poêle et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Raviolis à la vapeur jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif et ne soient plus transparentes au centre, environ 4 minutes de plus. Répétez avec les boulettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1
Fouetter ensemble la sauce soja à faible teneur en sodium, l'huile de sésame, l'oignon vert, le sucre, le vinaigre de riz et les flocons de poivron rouge dans un bol peu profond jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Oignons VertsOignons Verts
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbok choy haché finementbok choy haché finement36emballages de boulettesemballages de boulettes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementedamame décortiqué congelé (soja vert)edamame décortiqué congelé (soja vert)1blanc d'oeufblanc d'oeuf1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)racine de gingembre frais émincéeracine de gingembre frais émincée1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, émincé, ou plus au goûtail, émincé, ou plus au goût1oignon vert, tranchéoignon vert, tranché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'arachide, diviséehuile d'arachide, divisée1(peut être ou écrémé)flocons de poivron rouge, ou au goûtflocons de poivron rouge, ou au goût1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de rizvinaigre de riz1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé151Noix de toute sorte (hachées)crevettes pelées, déveinées et coupées en morceaux de 1/3 de poucecrevettes pelées, déveinées et coupées en morceaux de 1/3 de pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau, diviséeeau, divisée2(peut être ou écrémé)sucre blancsucre blanc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé9
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