Boulettes de Crevettes Cuites à la Vapeur

Boulettes de Crevettes Cuites à la Vapeur
Si 28 cents par portion tombe dans votre budget, les boulettes de crevettes cuites à la vapeur pourraient être un énorme sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette fait 36 portions avec 35 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des oignons verts, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Boulettes de Porc et Crevettes Cuites à la vapeur, Boulettes de Crevettes et Champignons cuites à la vapeur pour le Nouvel An chinois, et Boulettes cuites à la vapeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre légèrement le blanc d'œuf dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter les crevettes, le jicama, les oignons verts, la fécule de maïs, le vin de riz, l'huile de sésame, 3/4 cuillère à café de sel, le sucre et le poivre. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, environ 1 minute; couvrir et réfrigérer jusqu'à très froid, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Vin De RizVin De Riz
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
JicamaJicama
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Placez 1 emballage de boulettes sur une surface propre (gardez le reste recouvert d'une serviette en papier humide pour qu'il ne sèche pas). Remuez le mélange de crevettes, puis déposez 1 cuillerée à thé au centre de l'emballage. Tamponnez un doigt dans une tasse d'eau froide et humidifiez les bords de l'emballage. Plier en deux et presser les bords ensemble pour sceller; transférer sur une plaque à pâtisserie. Couvrir avec une serviette en papier humide pendant que vous formez les boulettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Remplissez une grande poêle antiadhésive avec 1/4 de pouce d'eau et portez à ébullition. En travaillant par lots, ajoutez les boulettes et disposez-les en une seule couche, couvrez et laissez cuire à la vapeur jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes. (Si l'eau s'évapore avant que les boulettes ne soient complètement cuites, ajoutez 2 cuillères à soupe de plus dans la poêle.) Transférez soigneusement les boulettes dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Trempette de Ponzu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
6
Mélanger 3 cuillères à soupe de sauce ponzu, 1 cuillère à café de sauce soja, 1/2 cuillère à café d'huile de sésame et 1 échalote hachée dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PonchoSauce Poncho
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Photo de Kang Kim

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions36
Score de santé1
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