Boulettes De Beurre d'Arachide

Boulettes De Beurre d'Arachide
Si vous avez environ 50 minutes à dépenser dans la cuisine, les boulettes de beurre de cacahuète pourraient être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 406 calories par jour. Cette recette sert 42 personnes et coûte 36 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, du beurre, un enrobage de bonbons au chocolat et une planche couverte. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayez Boules d'avoine au Beurre d'arachide et à la Noix de Coco (alias Boules de Neige), Boules d'avoine au Beurre d'arachide et à la Noix de Coco (alias Boules de Neige), et Boules d'avoine au Beurre d'arachide et à la Noix de Coco (alias Boules de Neige) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer une poêle en forme de cœur de 9 pouces de fécule de maïs et réserver. Dans un bol, mélanger le sucre, l'eau et le colorant alimentaire; mélanger avec les mains jusqu'à consistance de sable humide (voir photo 1). Tasser fermement dans le moule préparé (voir photo 2).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Lisser la surface supérieure et inverser immédiatement sur une plaque à pâtisserie robuste non graissée. Tapotez sur le dessus de la casserole pour la desserrer; retirez la casserole (voir photo
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
et laissez sécher pendant 4 heures.
4
Lorsque le mélange est sec, inversez soigneusement le cœur. À l'aide d'une cuillère, retirer délicatement le sucre ramolli, en laissant un 1/2 pouce.- coquille épaisse (voir photo 4). Lisser le bord intérieur du bout des doigts. Sécher le plat de bonbons à température ambiante pendant 24 heures ou au four à 200° pendant 20 minutes. Laisser refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Transférer dans un 12 pouces. plateau de service ou planche couverte. Si vous le souhaitez, placez un ruban argenté à bord autour du plat (voir photo à l'extrême gauche). Remplissez le plat de boulettes de beurre d'arachide (recette ci-dessous) dans des gobelets en aluminium si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1
Dans un bol, crémer le beurre et le beurre de cacahuète. Ajouter graduellement le sucre; bien mélanger. Façonner des cuillères à soupe de niveau en boules; réserver. Dans une casserole à feu doux, faire fondre l'enrobage de bonbons. Tremper les boules de beurre d'arachide dans le chocolat; placer sur du papier ciré pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Des boulettes de beurre de cacahuète au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions42
Score de santé0
RégimesSans Gluten
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