Boulettes d'Agneau à la Sauce Aigre-Cerise

Les boulettes de viande d'agneau à la sauce Aigre-Cerise pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 350 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cerises, de cannelle, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Viande Kofta à la Sauce aux Cerises Aigres-Douces, Gyro d'Agneau à la Sauce Tzatziki et Sauce à la Crème Sure Épicée, et Sauce Aigre-Douce (Pour Boulettes de Viande) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, faire tremper les cerises séchées dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, étalez l'agneau en couche uniforme. Dans un petit bol, mélanger la cannelle, le piment de la jamaïque, 2 1/2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Saupoudrer les épices sur l'agneau et les pétrir. Formez l'agneau en boulettes de viande de 3/4 de pouce; vous devriez en avoir environ 6
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les boulettes de viande et cuire à feu vif, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées à l'extérieur et rares au centre, environ 4 minutes.
Dans une grande casserole, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ajouter les oignons et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, environ 12 minutes.
Ajouter les cerises et leur liquide de trempage et le jus de citron et laisser mijoter à feu modéré pendant 10 minutes.
Ajouter les boulettes de viande et les jus accumulés et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient légèrement roses à l'intérieur et que la sauce ait légèrement diminué, 5 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, garnir de persil et servir avec des pains pita.