Boulettes Allemandes d'Anna

Les boulettes allemandes d'Anna pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 63 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, de la farine, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Boulettes Allemandes, Boulettes de Pommes de Terre Allemandes, et Boulettes de Pommes de Terre Allemandes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le lait et le sel dans une casserole et mettre à feu moyen. Dans un petit bol, mélanger 1 1/2 cuillère à soupe de farine et d'eau. Lorsque le lait commence à bouillonner, incorporer le mélange de farine et cuire en remuant constamment jusqu'à épaississement, 2 ou 3 minutes.
Laisser refroidir jusqu'à prise. Vous pouvez mettre le mélange au réfrigérateur pour accélérer le processus.
Pliez les œufs dans la pâte réfrigérée.
Ajouter 1 tasse de farine et bien mélanger (la pâte sera grumeleuse). Déposer dans les soupes mijotées par la cuillerée à thé. Laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes, retirer le couvercle et laisser mijoter 10 minutes de plus.