Boulettes Allemandes d'Anna

Boulettes Allemandes d'Anna
Les boulettes allemandes d'Anna pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 63 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, de la farine, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Boulettes Allemandes, Boulettes de Pommes de Terre Allemandes, et Boulettes de Pommes de Terre Allemandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le lait et le sel dans une casserole et mettre à feu moyen. Dans un petit bol, mélanger 1 1/2 cuillère à soupe de farine et d'eau. Lorsque le lait commence à bouillonner, incorporer le mélange de farine et cuire en remuant constamment jusqu'à épaississement, 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Laisser refroidir jusqu'à prise. Vous pouvez mettre le mélange au réfrigérateur pour accélérer le processus.
3
Pliez les œufs dans la pâte réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
4
Ajouter 1 tasse de farine et bien mélanger (la pâte sera grumeleuse). Déposer dans les soupes mijotées par la cuillerée à thé. Laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes, retirer le couvercle et laisser mijoter 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé1
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