Boules de Pop-Corn au miel de la taille d'une bouchée

La recette de boules de Pop-Corn au miel de la taille d'une bouchée pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 15 minutes. Pour 10,56 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 4197 calories, 32g de protéines, et 240g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, du miel, du pop-corn soufflé à l'air et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Fromage au Bacon Et aux Épinards en Bouchées, Boules de Pop-Corn au Beurre d'Arachide en bouchées, et Tacos en bouchées pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le pop-corn dans une grande rôtissoire. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier ciré.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, utiliser une spatule résistante à la chaleur ou une cuillère en bois pour mélanger 1 1/4 tasse de beurre, le miel et le sel jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Augmenter le feu et faire bouillir le mélange de miel doucement 1 minute, en remuant constamment. Incorporer la vanille.
Verser délicatement le mélange de miel sur le maïs soufflé dans la rôtissoire et remuer doucement pour enrober.
Cuire le maïs soufflé, en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 25 minutes.
Laisser reposer le pop-corn 5 minutes, ou juste jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. En travaillant rapidement avec les mains légèrement beurrées, pressez de petites poignées du mélange dans 1 1/2 po. boules, détachant de temps en temps le pop-corn du fond de la casserole avec une spatule. Si le mélange refroidit trop pour être malléable, remettez-le au four pendant environ 45 secondes pour ramollir.
Mettez les boules de pop-corn sur la plaque à pâtisserie préparée et laissez refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 2 semaines.