Boules de Neige Cerise-Amande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les boules de neige aux cerises et aux amandes. Cette recette sert 30 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 111 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, du sucre de confiserie, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Boules de Neige aux Cerises, Boules de Neige aux Amandes, et Boules de Neige Chocolat-Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 350 degrés F.
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement foncées, environ 10 minutes; laisser refroidir complètement.
Transférer dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il soit finement broyé.
Ajouter la farine et mélanger.
Battre le beurre dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 3 à 5 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de sucre confiseur, les extraits de vanille et d'amande, le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les cerises séchées, l'amaretto et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol allant au micro-ondes et micro-ondes 30 secondes; réserver jusqu'à ce que les cerises soient dodues, environ 20 minutes.
Sortez une cuillère à soupe de pâte, pressez une cerise séchée au centre, puis façonnez la pâte en boule, en enfermant la cerise. Répétez avec le reste de la pâte et des cerises et disposez-les à environ 1 pouce de distance sur 2 plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur le fond, 15 à 20 minutes.
Mettez le sucre de confiserie 1 tasse restant dans un grand bol peu profond.
Laisser les biscuits refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer délicatement dans le bol avec le sucre et mélanger doucement.
Transférer sur des grilles pour refroidir complètement, puis incorporer à nouveau le sucre.