Boules de Maïs Soufflé aux Bonbons

Boules de Maïs Soufflé aux Bonbons
La recette des boules de Pop-Corn au maïs Candy est prête en environ 1 heure et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 398 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du pop-corn non coupé, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Boules de Maïs Soufflé aux Bonbons, Boules de Maïs Soufflé aux Bonbons, et Boules de Pop-Corn aux Bonbons aux Arachides.

Instructions

1
Graisser un moule à muffins de 12 tasses. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
2
Ajouter l'huile végétale dans une casserole de 4 pintes et chauffer à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez du maïs éclaté. Gardez la casserole en mouvement constamment jusqu'à ce que le maïs ait cessé de éclater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et mettre sur le côté pour le moment.
4
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer les guimauves et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fondues, en remuant constamment. Incorporer le sel. Une fois fondu, verser le mélange de guimauve sur le pop-corn (directement dans la poêle) et mélanger avec une cuillère en bois pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Une fois le mélange uniformément enrobé, incorporer le maïs bonbon. Remuez doucement et aussi rapidement que possible, car le maïs bonbon commencera à fondre assez rapidement et vous voulez qu'il conserve sa forme autant que possible, sinon vos boules de pop-corn deviendront jaunâtres (elles auront quand même bon goût).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs BonbonMaïs Bonbon
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
6
Laisser le mélange refroidir légèrement. Frottez le beurre sur vos mains pour éviter que le mélange ne colle à vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
À l'aide de mains beurrées, formez le mélange en balles (j'ai fait les miennes légèrement plus petites qu'une balle de baseball).
8
Placez les boules dans votre moule à muffins graissé de 9x13 pouces ou dans votre moule à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
9
Laisser refroidir au moins 1 heure avant de manger.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour le Pop-Corn. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Zonin avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Rose Pétillante Zonin
Rose Pétillante Zonin
Lumineux, couleur blush avec un perlage séduisant et délicat Agréable, intense et fruité au nez; évoque des souvenirs de fleurs de glycine et de pommes Renetta Bien mélangés et délicieusement agréables; doux et doux en bouche avec des notes florales et une pointe d'amandeExcellent en apéritif et un accompagnement idéal pour les hors-d'œuvre, le risotto, les fleurs de courgettes frites et les poissons grillés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé0
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine