Boules de gâteau plus saines

Boules de gâteau plus saines
On n'a jamais assez de recettes de desserts, alors essayez les boules de gâteau plus saines. Cette recette est pour 36 personnes et coûte 0,20 $ la portion. Une portion contient 127 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses . 6 personnes ont réalisé cette recette et la referaient volontiers. Cette recette d'Allrecipes nécessite une préparation pour gâteau naturelle, de l'extrait de vanille, du lait et de la graisse végétale naturelle. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme « Un biscuit plus sain avec des mini M&M's » , « Bangers and Mash » plus sains et « Muffins croquants à la cannelle et à la patate douce » .

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser et fariner légèrement un moule à gâteau de 23 x 33 cm ou deux moules à gâteau ronds de 20 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
2
Mettre le mélange à gâteau dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Ajoutez les œufs, le lait et l'extrait de vanille et battez au batteur électrique à basse vitesse pendant 1 minute. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et battez encore 2 minutes, en raclant les parois du bol si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (18,25 Onces) De Mélange à Gâteau Naturel1 Paquet (18,25 Onces) De Mélange à Gâteau Naturel
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
4
Transférer la pâte dans un moule à gâteau.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre ; 40 à 50 minutes pour un moule de 23 x 33 cm, ou 25 à 35 minutes pour un moule de 20 cm. Laisser refroidir le gâteau 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
6
Émietter le gâteau encore chaud dans un grand bol. Incorporer le glaçage jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
7
Faire fondre le chocolat haché et la graisse végétale dans un bol en verre au micro-ondes, à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient fondus, environ 1 minute. Vous pouvez également faire fondre le chocolat haché et la graisse végétale dans un bol en métal au-dessus d'une casserole d'eau frémissante, en remuant de temps en temps jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Former des boules de pâte à gâteau au chocolat à l'aide d'une cuillère parisienne ou d'une petite cuillère. Tremper les boules dans le mélange de chocolat chaud, en les maintenant avec un cure-dent ou une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé
MelonMelon
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
9
Placer sur du papier ciré pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine